子育て・グッズ 生後4日目!まだモロー反射みてないなぁ😭産まれたときからある反射のはず… 生後4日目! まだモロー反射みてないなぁ😭 産まれたときから ある反射のはずなのに😱 それとも小さいからまだなのかな? 同じように思った事あるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り モロー反射 生後4日 みっちゃころん(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも新生児の最初のころあまり見た覚えが、ありません。見逃していただけのような気がします。 7月6日 みっちゃころん 同じような方がいらっしゃって安心です。いつ頃から激しくなりました?? 7月7日 はじめてのママリ🔰 お家に帰ってから激しくはなかったけど、たまにみました。大きなおとにビクっとなんて毎日なんどもさせたらかわいそうかなと思ってたまにみたらラッキーと思っていました😊 7月7日
みっちゃころん
同じような方がいらっしゃって安心です。いつ頃から激しくなりました??
はじめてのママリ🔰
お家に帰ってから激しくはなかったけど、たまにみました。大きなおとにビクっとなんて毎日なんどもさせたらかわいそうかなと思ってたまにみたらラッキーと思っていました😊