コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも新生児の最初のころあまり見た覚えが、ありません。見逃していただけのような気がします。
はじめてのママリ🔰
わたしも新生児の最初のころあまり見た覚えが、ありません。見逃していただけのような気がします。
「生後4日」に関する質問
生後4日目で今のところ母乳だけなのですが 3時間もちません💦 夜間は2時間半とかあいてくれるんですが 日中は足りないのか口が寂しいのか1.2時間 早いと30分でおっぱいさがすのでその都度あげてしまってますがこんなに頻回…
母乳育児について相談です。 母乳の出が悪かったけど、完母似移行できた方などの経験談を教えてください、 いま生後4日目。 完母を希望しています。 なかなか母乳が出ず、ミルクを出しながら、 頻回授乳を頑張っているん…
生後まもなく2ヶ月の便秘 元々産院ですこやかを使っていましたが、生後4日目あたりから1日1回〰️2回、生後2週間頃から1日1回も出なくなり、24時間出ない時点で綿棒浣腸をしていました。ここ1ヶ月くらいは完ミで、E赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃころん
同じような方がいらっしゃって安心です。いつ頃から激しくなりました??
はじめてのママリ🔰
お家に帰ってから激しくはなかったけど、たまにみました。大きなおとにビクっとなんて毎日なんどもさせたらかわいそうかなと思ってたまにみたらラッキーと思っていました😊