その他の疑問 宮城県の大和町(たいわちょう)にお住まいの方いらっしゃいますか?今雨は… 宮城県の大和町(たいわちょう)にお住まいの方いらっしゃいますか?今雨はどんな状況か知りたいです。いらっしゃいましたらコメントお願いします! 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 宮城県 大和町 3姉妹のMama♡(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 宮城大学付近は雨は降ってませんが、今にも振り出しそうなくらいに雲ってます☁️☁️☁️ 中心部じゃなくてごめんなさい🙇♀️ 7月6日 3姉妹のMama♡ いつ降ってもおかしくないくらい曇ってるのは宮城県は同じですかね! 大丈夫です!ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹のMama♡
いつ降ってもおかしくないくらい曇ってるのは宮城県は同じですかね!
大丈夫です!ありがとうございます😊