コメント
退会ユーザー
食べない。って良くないですし食べて運動した方が良いですよー😢泣
ママさんですし食べなくて倒れたら大変ですし💦😭😭
私も7月からダイエットしてます!!一緒に頑張りましょう😁?!
みさ
私も産後2年、ダイエットしても元の体重に戻りません…
後5キロ😂
-
ままり
もう体質が変わってしまったんですかね😯💦
- 7月6日
退会ユーザー
食べない。って良くないですし食べて運動した方が良いですよー😢泣
ママさんですし食べなくて倒れたら大変ですし💦😭😭
私も7月からダイエットしてます!!一緒に頑張りましょう😁?!
みさ
私も産後2年、ダイエットしても元の体重に戻りません…
後5キロ😂
ままり
もう体質が変わってしまったんですかね😯💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっと寝た👶 少しでも昼寝して回復してくれると良いな〜🦠 毎月毎月休んでばっかだな 仕事の同じチーム内にママさんたくさんいるのに 休んでるの私ばかり笑 ほんとに体調崩してるの?とか思われてそう😵😵 在宅だから仕事…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
旦那も実母も、ほんと嫌。いなくなりたい。 2人目を産んでから体重が戻らず、4年。 爆食とかしてないし、ちゃんとフルで働いてるし 毎日グータラしてる訳じゃないのに、 旦那からは毎日、グータラしてるから痩せない、自…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
お昼だけ食べようと思います🥺
退会ユーザー
お昼だけ……😭😭泣
リバウンドしませんか??💦
私は食事制限と運動で8㌔痩せましたが全然食べなかったのでリバウンドしちゃいましたよ😱😱
無理せず頑張って下さいね✨!!