コメント

ぶたぴーなっつ。
私は品揃え意識するならインパの店舗がいいかなーと思ってます!
ただ、実家が県北なんですけど、県北のしまむら…いいですよね(笑)
ぶたぴーなっつ。
私は品揃え意識するならインパの店舗がいいかなーと思ってます!
ただ、実家が県北なんですけど、県北のしまむら…いいですよね(笑)
「しまむら」に関する質問
学校のプールで使うラップタオル。 しまむらも西松屋も 息子が気に入るものがなく 楽天でみてたら。 無地のタオルみて 👦🏻俺これがいい!!! 👩🏻🦰え?マリオとかがいいんちゃうん? これ なんも絵ないで? 👦🏻いいね…
しまむらの新作紹介の時、販売予定の服を着せているモデルさんの顔がよくモザイクとかで隠されてますよね? インフルエンサーさんなそのお子さんとか。 最初は気にしてなかったのですが、何回も見るたびに他のブランで…
5歳児を連れて結婚式に行くのですが 色々入れるのに中くらいのカバンの方がいいかなと 思ってるんですけど、そういう感じ系のってどこに売ってますかね? 一人なら小さいカバンで良かったのですが 中くらいの持ってなく…
お出かけ人気の質問ランキング
msms
ありがとうございます✨
インターパークですね!あまり行ったことない店舗でした!!
はい❣️県北しまむら最高です😍👍SNSとか見て可愛いなぁと思ってたやつとか、宇都宮の店舗では見かけなかったのに、色々見つけてしまいました🤣💕