お出かけ 栃木県宇都宮市、または近隣の地区で品揃えのいいしまむらはどちらだと… 栃木県宇都宮市、または近隣の地区で 品揃えのいいしまむらはどちらだと思いますか😀? 県北のしまむらに行く機会があって、店舗も大きくて、トップスの品揃えやサイズが揃っていて、宇都宮の店舗よりいいじゃん!って思ったのですが😳✊️ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 3 栃木県 宇都宮市 しまむら msms(6歳, 7歳) コメント ぶたぴーなっつ。 私は品揃え意識するならインパの店舗がいいかなーと思ってます! ただ、実家が県北なんですけど、県北のしまむら…いいですよね(笑) 7月5日 msms ありがとうございます✨ インターパークですね!あまり行ったことない店舗でした!! はい❣️県北しまむら最高です😍👍SNSとか見て可愛いなぁと思ってたやつとか、宇都宮の店舗では見かけなかったのに、色々見つけてしまいました🤣💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msms
ありがとうございます✨
インターパークですね!あまり行ったことない店舗でした!!
はい❣️県北しまむら最高です😍👍SNSとか見て可愛いなぁと思ってたやつとか、宇都宮の店舗では見かけなかったのに、色々見つけてしまいました🤣💕