コメント
まま
規格住宅だと標準が低く設定されてるものが多いですし、最低限しかついてないところも多いんじゃないですかね?😱
うちはお風呂にテレビが標準で付いていたので外して二階にトイレがなかったのでその分回しました。それでプラス7万。テレビ自体は22万くらいだったと思います。
窓は減らしてないですが規格分より1個増やしたら横長のfixで6万プラスでした。
まま
規格住宅だと標準が低く設定されてるものが多いですし、最低限しかついてないところも多いんじゃないですかね?😱
うちはお風呂にテレビが標準で付いていたので外して二階にトイレがなかったのでその分回しました。それでプラス7万。テレビ自体は22万くらいだったと思います。
窓は減らしてないですが規格分より1個増やしたら横長のfixで6万プラスでした。
「住宅」に関する質問
ダイワハウスの建売、分譲住宅を購入された方の年収はいくらくらいでしょうか? 今ダイワハウス検討中ですが、夫が今の会社の転勤族である限り安泰だなという感じです。ただ、転勤族じゃなくなると給料はかなり下がるの…
玄関開けて狭い道路はあるものの 目の前が 同じくらいの年代の お家がある住宅街に住んでいる方! 挨拶のタイミングってどうしてますか? 相手が駐車場や庭にいて背中むけていたら 挨拶しますか? 目があったり がっつり…
2、3年以内に家欲しいな〜くらいで何となく住宅展示場に行ってみたら1つのハウスメーカーに捕まり、そのメーカーの建売モデルハウスの見学をさせられ、どんどん契約まで進もうとするので、そこで「今すぐ建てたい訳じゃな…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり。
テレビがついていたなんてすごいですね😳!
窓もそのぐらいするのですね🤔
とても参考になりました、ありがとうございます💓