コメント

ぽち
西松屋は形が安っぽいわりに靴自体も重たくて…娘NGで気に入ってくれるものがなく購入を断念しました…
バースデイは可愛いの沢山ありますよ💕
でもやっぱりイフミーとかニューバランスとかには断然劣りますね…
安物買の銭失いというか…
個人的に西松屋の靴の作りよりはバースデイのほうが強そうです🥰
西松屋の靴は買ったことないですがバースデイでは買ったことあります!
ぽち
西松屋は形が安っぽいわりに靴自体も重たくて…娘NGで気に入ってくれるものがなく購入を断念しました…
バースデイは可愛いの沢山ありますよ💕
でもやっぱりイフミーとかニューバランスとかには断然劣りますね…
安物買の銭失いというか…
個人的に西松屋の靴の作りよりはバースデイのほうが強そうです🥰
西松屋の靴は買ったことないですがバースデイでは買ったことあります!
「ファーストシューズ」に関する質問
歩くようになってファーストシューズを購入し、1週間前から家の中で靴で歩く練習をしています。 靴なしでは基本は歩きですが、靴を履くと自力でなかなか立てず(なにかにつかまれば立てる)ハイハイすることもまだありま…
ファーストシューズ サイズアウト👟 最近少しづつよちよち歩けるようなってきてファーストシューズの購入を考えています。 ファーストシューズってだいたいどのくらいの期間履きましたか?子どもの足ってすぐ大きくなっ…
1歳0ヶ月でファーストシューズデビュー、ニューバランスの12センチをずっと使ってて1歳5ヶ月でやっと2足目!!コンバースの13センチになりました! ファーストシューズ購入、測定の時には2ヶ月くらいでサイズ上がっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖
コメントありがとうございます😊
やっぱり西松屋よりバースデーなのですね😳
コンバース家で使っててニューバランスは保育園で使ってて😓
またすぐにボロボロになるなら安いの何回もの方がいいなって思って💭
バースデー見に行ってみます✊🏻