子育て・グッズ アトピーの子を持つ方保湿徹底してますか?保湿剤何使っているか教えてください娘は極度の乾燥肌です😅 アトピーの子を持つ方 保湿徹底してますか? 保湿剤何使っているか教えてください 娘は極度の乾燥肌です😅 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 保湿 乾燥肌 ママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 長女がアトピーです。 乾燥がひどいときはアセチロール、いまはヒルドイドで落ち着いていますが、数ヶ月前に皮膚科をかえて飲み薬を貰うようになってから劇的に変わりました😂 7月4日 ママリ🔰 早速のコメントありがとうございます😣 飲薬は痒み止めですか? 朝晩保湿してますか? また朝保湿しているならシャワーしているのか、体拭いているのかも教えて欲しいです😭 7月4日 ジャンジャン🐻 飲み薬は抗アレルギー薬ですね🤔 夜中かき壊すことがかなり減りました🙌 朝晩保湿に加え、保育園でも日中保湿してもらってます😃 朝はおしっこ漏れてるのでシャワー浴びてますが、それはほんの最近だけですね🤔 7月4日 ママリ🔰 うちも朝晩保湿してますが、 保育園も行ってるので朝バタバタでそのまま保湿塗ってます😭シャワーした方がいいんでしょうけど、、、 7月4日 ジャンジャン🐻 わたしは逆にあまり洗い流さないほうがいいんじゃないかと思ってます😂 お漏らしなので仕方なくですよ。笑 一番効果感じてるのは飲んでですかね🤔 7月5日
ママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😣
飲薬は痒み止めですか?
朝晩保湿してますか?
また朝保湿しているならシャワーしているのか、体拭いているのかも教えて欲しいです😭
ジャンジャン🐻
飲み薬は抗アレルギー薬ですね🤔
夜中かき壊すことがかなり減りました🙌
朝晩保湿に加え、保育園でも日中保湿してもらってます😃
朝はおしっこ漏れてるのでシャワー浴びてますが、それはほんの最近だけですね🤔
ママリ🔰
うちも朝晩保湿してますが、
保育園も行ってるので朝バタバタでそのまま保湿塗ってます😭シャワーした方がいいんでしょうけど、、、
ジャンジャン🐻
わたしは逆にあまり洗い流さないほうがいいんじゃないかと思ってます😂
お漏らしなので仕方なくですよ。笑
一番効果感じてるのは飲んでですかね🤔