コメント

ジャンジャン🐻
長女がアトピーです。
乾燥がひどいときはアセチロール、いまはヒルドイドで落ち着いていますが、数ヶ月前に皮膚科をかえて飲み薬を貰うようになってから劇的に変わりました😂
ジャンジャン🐻
長女がアトピーです。
乾燥がひどいときはアセチロール、いまはヒルドイドで落ち着いていますが、数ヶ月前に皮膚科をかえて飲み薬を貰うようになってから劇的に変わりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2か月をもうすぐ迎える 男の子のうんちについて質問です🙋♀️ 🍼母乳は大体30〜70で、100になるように ミルクを足している混合です。 ここ数日で1日に8〜10回出ていた便が 4〜6回になってきました。 今まで8〜10回の…
子どもが通っている英会話が、英検に力を入れている英会話でした。 幼稚園のうちは、楽しいメインで、この4月から小学生になるので、英会話対策の文法も選択出来るそうで少し迷っています🙏💦 今のところ、普通のコース…
保育士さんまたは家ではテープタイプのオムツで保育園ではパンツタイプのオムツだった方教えてください🙇♀️ 園によると思いますが、朝登園するときはテープタイプでもOKでしたか?園でパンツタイプ指定なのですが、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😣
飲薬は痒み止めですか?
朝晩保湿してますか?
また朝保湿しているならシャワーしているのか、体拭いているのかも教えて欲しいです😭
ジャンジャン🐻
飲み薬は抗アレルギー薬ですね🤔
夜中かき壊すことがかなり減りました🙌
朝晩保湿に加え、保育園でも日中保湿してもらってます😃
朝はおしっこ漏れてるのでシャワー浴びてますが、それはほんの最近だけですね🤔
ママリ🔰
うちも朝晩保湿してますが、
保育園も行ってるので朝バタバタでそのまま保湿塗ってます😭シャワーした方がいいんでしょうけど、、、
ジャンジャン🐻
わたしは逆にあまり洗い流さないほうがいいんじゃないかと思ってます😂
お漏らしなので仕方なくですよ。笑
一番効果感じてるのは飲んでですかね🤔