雑談・つぶやき イライラしてソファーを蹴ったら足が痛くなり、旦那が笑っています。明日旦那は夜勤です。中学時代に同じ理由で怪我をしたので気をつけたいです。美味しいものを食べて頑張るつもりです。 あまりにイライラしすぎてソファー蹴ったら足の親指の付け根が痛い…💦 旦那はそれをみて爆笑…三女おんぶ。明日旦那よ夜勤。 頑張って乗り越えよー。にしても中学時代全く同じ理由で壁蹴ったら骨折った場所だから気をつけよ。 久しぶりに美味しいもの食べて頑張るかな! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 旦那 親 骨折 みき(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も同じようなことやったことありますw イライラしすぎて、パンチした拳が冷蔵庫に当たって、冷蔵庫へこんじゃいました💦 指もしばらく痛くて整形外科行って、踏んだり蹴ったりでしたよ😇 7月4日 みき 同じ仲間!! 踏んだり蹴ったりですね💦 ものには当たらないように…って思いましたけど子供に怪我がなかっただけ良しとしましょう👌 ほんとイライラした1日でした笑笑 7月4日 退会ユーザー 思わずコメントしてしまいました😃w 美味しいもの食べてリフレッシュしましょうね🎵 7月4日 みき はい!!こんなくだらない投稿にコメントありがとうございました( ・∇・) お互い大変ですがリフレッシュして明日から頑張りましょう!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
同じ仲間!!
踏んだり蹴ったりですね💦
ものには当たらないように…って思いましたけど子供に怪我がなかっただけ良しとしましょう👌
ほんとイライラした1日でした笑笑
退会ユーザー
思わずコメントしてしまいました😃w
美味しいもの食べてリフレッシュしましょうね🎵
みき
はい!!こんなくだらない投稿にコメントありがとうございました( ・∇・)
お互い大変ですがリフレッシュして明日から頑張りましょう!!