求人応募後、希望条件に合わず受け付け締め切り。残念ながら候補消えた。
求人をネット応募。
週2日~、1日4時間~OKの求人。
メールが来て返信したら、30分も経たない内に返信が来て、応募者多数につき、受け付け締め切り。
ご期待に添えず、すみません、と……。
週4、1日6時間希望でも、土日がダメだとあっさりダメなのね😞😞😱
はぁ~また、候補が一つ消えた(/´△`\)
- ちー(7歳)
コメント
みみ
平日のみだとなかなか厳しいですよね😩😩
私も今それに直面しています😭😭
ママリ
私も本当は平日のみが希望なんですが…
土日祝も月に数回と条件をゆるめて今日採用もらいました、、、
が、本当に土日も働けるのか?
旦那に2人任せられるのか?
もっと他にいい仕事ないかな…と心配になってきて眠れません🥶💦
-
ちー
コメントありがとうございます。やはり週末がダメだと、ホントに決まらないですよね😣😣
うちは子供がばーば好きで、旦那に子供を預けても、結局はばーばを呼ぶか連れていくので、旦那には頼れず、義母なら協力を仰げるかも知れないですが……
今までにも義母相手に色々な負の連鎖もあったので、それだけは避けたいんですよね😣💦
友人が、平日のみの仕事を4ヶ月掛けて決めたらしいので、めげずに頑張ろうと思います。。。- 7月5日
-
ママリ
義母に頼むのはちょっと気が引けますよね…
特に家に来られるのは😰💦
私もこれからどうなるかわかりませんが、とりあえずしばらく働いてみて…
どうしても無理ならまた次を探すしかないかな〜と思って頑張ってみることにしました😵- 7月5日
ちー
コメントありがとうございます。
ホントに、週末が働けない人は働いちゃいけないの⁉️と思うくらい、弾かれますよね💦💦💦
先月まで就活してた友人も、仕事が決まるまでに4ヶ月掛かった、と話してましたが😞😞
うちは、子供がばーば大好きで義母に頼ろうと思えば、協力して貰えるかもですが、、、色々なことを考えると、それは嫌なので、頑張るしか無いですよね💦💦