コメント
ひーこ1011
私は血腫と前置胎盤と逆子を併発し、結局安静解除になったのは3ヶ月後でした😅
ひーこ1011
私は血腫と前置胎盤と逆子を併発し、結局安静解除になったのは3ヶ月後でした😅
「胎嚢」に関する質問
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
5週4日で初診しました。 胎嚢のみ見えて、中身はまだ何も見えない感じでした 卵黄嚢は見えるかな?と思っていたので、中身が綺麗に空っぽに見えて心配です。 先生からは胎嚢のサイズは5週頃とちょうどいいと言っていた…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーこ1011
10週で大量出血し、緊急入院して1週間後に退院、その後3ヶ月ちょっとは寝たきりでした😅