コメント
ひーこ1011
私は血腫と前置胎盤と逆子を併発し、結局安静解除になったのは3ヶ月後でした😅
ひーこ1011
私は血腫と前置胎盤と逆子を併発し、結局安静解除になったのは3ヶ月後でした😅
「妊娠7週目」に関する質問
稽留流産後の妊娠について。 8月初旬に稽留流産の手術をしました。(7w) 今術後30日経過しており、もうそろそろ生理が来るかと思います。 そこでご経験がある方に質問なのですが、 ・手術後どのくらいで生理がきました…
妊娠約7週目山王のゆうきクリニックに通っています ここの病院では診てもらうだけで出産はできないので 子供を産む際には土崎の秋田レディースクリニックにしようと思っています 秋田レディースクリニックで出産または妊…
7週0日で心拍確認出来たんですけど、まだ母子手帳取りに行っていいよって言ってもらえなくて、次の検診が8週4日です。 ほんとにちゃんと育ってるか不安になるし、次母子手帳いいとってきてくださいって言われるか不安だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーこ1011
10週で大量出血し、緊急入院して1週間後に退院、その後3ヶ月ちょっとは寝たきりでした😅