コメント

aiko
え、、実際に会ってたってことですよね?腹立つ😇😇😇😇

♡miffy♡
え、え、え、家に連れ込んでたってことですか?
信じてもらえないなら離婚でいいよって、、、
そんな夫いらないです。

ぽぽ
離婚してもいいけど、養育費は毎月貰いますよって私ならいいます笑
Mさんが旦那さんにもう気持ちがないからですが…
aiko
え、、実際に会ってたってことですよね?腹立つ😇😇😇😇
♡miffy♡
え、え、え、家に連れ込んでたってことですか?
信じてもらえないなら離婚でいいよって、、、
そんな夫いらないです。
ぽぽ
離婚してもいいけど、養育費は毎月貰いますよって私ならいいます笑
Mさんが旦那さんにもう気持ちがないからですが…
「避妊」に関する質問
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
レボノル服薬したことある方いますか? 半年ぶりに行為をし、ゴムが中で外れてしまい避妊失敗してしまい、慌てて注文しました。 副反応どんな感じでしたか? 個人差あるのは重々承知です。 吐き気止めも一緒に購入しまし…
前の旦那さんと授かれず 色々すれ違いがあり離婚しました。 今彼氏がいるんですけど1年避妊なしでも 妊娠しません。 検査は一通りしていて問題ないです。 彼は前妻との間に子どもがいます。 こんなあたしでも一緒にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ22
私がチャットを発見した時点では会ってなかったのですが、今日見つけたゴミで会ってたのが濃厚になってきました😊
aiko
会ってた女とのやりとりは消してるんでしょうね😅
ママ22
前回のは全て写真撮って残してたのですが、今回もし会ってたとしたら消してると思います!笑
aiko
バレる度に、消したり隠す能力高まりますよね😂笑
もうATMと思って割り切りましょ😂