コメント

aiko
え、、実際に会ってたってことですよね?腹立つ😇😇😇😇

♡miffy♡
え、え、え、家に連れ込んでたってことですか?
信じてもらえないなら離婚でいいよって、、、
そんな夫いらないです。

ぽぽ
離婚してもいいけど、養育費は毎月貰いますよって私ならいいます笑
Mさんが旦那さんにもう気持ちがないからですが…
aiko
え、、実際に会ってたってことですよね?腹立つ😇😇😇😇
♡miffy♡
え、え、え、家に連れ込んでたってことですか?
信じてもらえないなら離婚でいいよって、、、
そんな夫いらないです。
ぽぽ
離婚してもいいけど、養育費は毎月貰いますよって私ならいいます笑
Mさんが旦那さんにもう気持ちがないからですが…
「離婚」に関する質問
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
対岸の家事みてますか? ドラマが自分の人生を映像化してるみたいです。 私は多部未華子と同じく母を幼い頃に病気で亡くし いまは父も他界して親なし、旦那側もいない そして私の旦那は江口のりこの夫と全く同じです。 …
旦那に直接言ったら喧嘩になり、雰囲気悪くなるから言わないけどさ育児への熱量の違いにイライラするぅ そりゃ毎日朝早くから現場仕事とか大変で疲れるだろうけどさ 今日ソファでケータイゲームしてて、隣に8ヶ月ベビー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ22
私がチャットを発見した時点では会ってなかったのですが、今日見つけたゴミで会ってたのが濃厚になってきました😊
aiko
会ってた女とのやりとりは消してるんでしょうね😅
ママ22
前回のは全て写真撮って残してたのですが、今回もし会ってたとしたら消してると思います!笑
aiko
バレる度に、消したり隠す能力高まりますよね😂笑
もうATMと思って割り切りましょ😂