コメント
♥
関係なくいけますよ!
お母さんはマスクして、中に入ると手洗い検温してあとは名前、住所、体温が何度だったか、入った時間を書いて入れます!
♥
関係なくいけますよ!
お母さんはマスクして、中に入ると手洗い検温してあとは名前、住所、体温が何度だったか、入った時間を書いて入れます!
「支援センター」に関する質問
支援センターでの出来事聞いてください😢 今日1歳の子を連れて支援センターに行きました。ほとんど毎日行っており、子も私も慣れ親しんだ場所です。 支援センターの一角に2段下りの小さい広場(室内で階段は柔らかい素材)…
皆さんはよく寝る子のことを優秀と言いますか? うちの子、生後2ヶ月くらいからとにかくよく寝るんですが、それを保育園や支援センターで話すと保育士さんたちから「優秀ね〜」と言われます。よく寝ると優秀?と若干引っ…
保育園退園を考えています (理由はありますが割愛します) が、仲良くなったママ友が数人いて せっかく仲良くなれたのでそれだけが心残りです😭 支援センターとか行ってなかったので 初めて子供関連で仲良くなれて、年も…
お出かけ人気の質問ランキング
しーまま
ありがとうございます😊✨
助かりました🙇♀️