ここ
娘もそのくらいのとき、頭、お腹、足の週数違ってました!2週分小さかったり、1週分大きかったりしていました!
でも問題なく生まれてきてくれました😆
ここ
娘もそのくらいのとき、頭、お腹、足の週数違ってました!2週分小さかったり、1週分大きかったりしていました!
でも問題なく生まれてきてくれました😆
「妊娠27週目」に関する質問
27w3dの健診で、逆子と言われました。 今の段階では気にする必要はないと先生には言われたのですが、急に不安になってきました。 1人目はずっと頭が下で、普通分娩で産んだので、今回もし戻らなかったらと思うと帝王切開…
27w1dです。今日妊婦健診に行ったら、約2週間程度赤ちゃんが大きいと言われました。今まで週数ジャストだねーとしか言われたこと無かったので、大丈夫なのか不安です💦 週数より大きく育っている赤ちゃんが、今後また週数…
腰痛持ち妊婦の仕事について 高校生の頃に椎間板ヘルニアになってから数年に一度 動けなくなるくらい痛くなります。 今年2月には入院しました…。 現在27週で、ヘルニアからくる神経圧迫なのか 座っても太ももが痺れて痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント