※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
雑談・つぶやき

真夏に山奥のキャンプ場に完ミの0歳児を連れて行こうと言える神経がわか…

真夏に山奥のキャンプ場に完ミの0歳児を連れて行こうと言える神経がわからない。
誘う義両親も意味不明。
行こうかと言う夫も意味不明。

義母がついこの間も同じキャンプ行って蟻に刺されて足が3倍になるくらいに腫れて、歩けなくなって、ってひどい目にあったばっかりじゃん!

コテージならまだしも、テントのキャンプでどうやって暑さ凌ぐの?
完ミなのにお湯は?って聞いたら火があるから沸かせるやんってアホか!!

肌が弱くて
喘息もあっていろんな薬飲んでるから、虫刺されにも注意してって言われてるのに、なんでそんな環境のところに行こうとするの?

って言ったら『最初から俺の親とは行きたくないんやろ』って、そらそうやん!
上の子が0歳のときに居酒屋行くの断ったら批判されたし、ゴミ扱いも受けて軟禁されたし、夫のせいで土下座までさせられたのに、好きじゃないから行きたくないよ!会いたくもないよ!
でも子どもたちのために、毎週テレビ電話して頻繁に会いに行って、ゴミだって言われるのに我慢して義実家にお邪魔して、ってしてきた私を責めるの?ふざけないで!

イクメン面して役に立たない無能な夫に嫌気がさす。

マジで無理だわ。

ダメな父親すぎて涙が出る…。

コメント

わーこ★

意味不明ですね´д` ;
うちの義両親もキャンプ好きで、今から将来キャンプに行く気満々です✋
私はキャンプ好きじゃないのですが、息子にはキャンプ好きになってほしいので行かせたいですが、せめて幼稚園に入ってからですね!!!

• ザト

ザト

ありがとうございます!
    なんとか夫と上の子だけになりそうですが、暑くても水分補給させたりできない人たちなので、定期的に『水飲ませた?汗拭いた?トイレ行かせた?』と確認しなきゃいけなさそうで、それも面倒になってきました(;´・ω・)

• 6月26日