はじめてのママリ
1人目のときエンゼルの妊婦帯使ってましたが、私には合っていました😄
はじめてのママリ🔰
妊婦帯は必ずしないといけないわけではないし、その人によって窮屈だと思ったらしない人もいます。試着できるならした方が無難です。アカチャンホンポとか西松屋ならあると思います。
私はショーツと一体のガードルタイプの割と緩めの物が使いやすかったです。
はじめてのママリ
1人目のときエンゼルの妊婦帯使ってましたが、私には合っていました😄
はじめてのママリ🔰
妊婦帯は必ずしないといけないわけではないし、その人によって窮屈だと思ったらしない人もいます。試着できるならした方が無難です。アカチャンホンポとか西松屋ならあると思います。
私はショーツと一体のガードルタイプの割と緩めの物が使いやすかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
生理周期が安定していないため、排卵検査薬から逆算すると現在6週2日くらいです。 今日初診に行ったところ、胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました💦 「2週間後に来てください」と言われています。 次回からは土曜日に通院しよ…
出産でいぼ痔になった方、その後どうしてますか? たまに痛い時があり、その時はボラギノールでしのいでいるのですが、全く痛みもなく落ち着いている時もあります。 2人目をいぼ痔持ちのまま出産はいけますか?
帝王切開経験されたママさんにお聞きしたいです。2回目以降で、子宮破裂の可能性は指摘されましたか?今私は36週に入り、痛みも何も無く過ごしていますが、痛みがなく医師から指摘もなければ、特に気にせず予定帝王切開を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント