産婦人科・小児科 豊島区の小川クリニックで計画無痛分娩された方!費用おいくらくらいかか… 豊島区の小川クリニックで計画無痛分娩された方! 費用おいくらくらいかかりましたか? クレジットカード使えないと思うのですが、 入院時保証金の20万+いくら持っていけばいいのか… 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 クレジットカード 小川クリニック 豊島区 miiing(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー けっこう周りにそちらで計画無痛希望だった方知っていますが、ちょっとリスクがあるとすぐ大学病院に回してしまうので、そもそも小川クリニックで産めた人を知りません💦 7月3日 miiing 慎重派な先生なんですかね😊今のところ特に問題なく分娩まで行けそうです🙆♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiing
慎重派な先生なんですかね😊今のところ特に問題なく分娩まで行けそうです🙆♀️