コメント

退会ユーザー
けっこう周りにそちらで計画無痛希望だった方知っていますが、ちょっとリスクがあるとすぐ大学病院に回してしまうので、そもそも小川クリニックで産めた人を知りません💦
退会ユーザー
けっこう周りにそちらで計画無痛希望だった方知っていますが、ちょっとリスクがあるとすぐ大学病院に回してしまうので、そもそも小川クリニックで産めた人を知りません💦
「小川クリニック」に関する質問
質問です!今8週目になり第1子妊娠中です 藤沢市在住で産婦人科を今決めているところですが、①愛児レディースクリニック②湘南鵠沼産婦人科③あおのクリニック④小川クリニック⑤戸塚共立レディースクリニック どこがおすすめ…
【出産後の面会について】 横浜市戸塚区の小川クリニックについての質問です。 親が初孫なので、入院中の面会で 赤ちゃんに会わせたいのですが、窓越しでも 赤ちゃんに会わすことは出来るのでしょうか? 里帰り出産で小川…
横浜市戸塚区の小川クリニックで妊婦健診・出産等された方にお聞きしたいです。 妊婦健診の際に性別は教えてもらえますか? (上の子の時は提携してるブルックスレディースクリニックで性別を聞いても教えてもらえなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miiing
慎重派な先生なんですかね😊今のところ特に問題なく分娩まで行けそうです🙆♀️