※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリちゃん
子育て・グッズ

13.5cmの甲広・甲高の娘に合う靴が見つからず困っています。イフミーのスニーカーが履きやすいので同じようなサイズ感のスニーカーを探しています。甲高・甲広の子供の靴のおすすめを教えてください。

甲広、甲高の子供の靴について✨
13.5cmの娘が甲広、甲高でなかなか合う靴が見つけられません😭😭

安い靴は履くと「痛い痛い」と言うし、私も履かせ辛く無理矢理押し込む感じです💦

イフミーのサンダルっぽいスニーカーは左右にマジックテープがありとても履かせやすく痛いと言いません✨

イフミーのスニーカーも同じようなサイズ感、履かせやすさでしょうか…?

甲高、甲広のお子さんをお持ちの方はスニーカー何を履かせていますか😳❓

コメント

meguos0326

うちの子も甲高幅広の足だったのでニューバランスを履かせていました☆
ニューバランスも履かせやすいですよ(꒪˙꒳˙꒪ )

娘が13.5のイフミー買った時は嫌がらずにすんなり履いてくれました☺️
イフミーより先にニューバランスのスニーカーで可愛いのを見つけてほとんど試し履きさせずに買ってしまったんですが、このニューバランスは嫌がって全くはいてくれませんでした💦
が、イフミーは喜んで?はいてくれて、指先を動かす余裕のある広さだし履きやすかったみたいです👏

ゲンキッズとゆう靴屋さんでスキャンして足を測ってもらい

ムーンスターの靴を履いてます
4EEとか足幅の広い靴があります!
ゆったりして本人曰く履きやすいみたいです