子育て・グッズ ファミリアのマグマグをお持ちの方おられますか?(スパウトやストローに… ファミリアのマグマグをお持ちの方おられますか? (スパウトやストローに付け替えもできるタイプのやつです) 説明書をどこかへ無くしてしまい煮沸消毒の方法を教えていただきたいのです💦💦 よろしくお願いします。 最終更新:2016年6月24日 お気に入り ファミリア スパウト ストロー マグマグ milkTea(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ファミリアのマグマグと言うのは、ファミリアとピジョンがコラボしてるマグマグと言う意味でしょうか? マグマグの説明書なら、ピジョンのサイトで確認できますよ! 6月24日 milkTea コラボしているものではなくファミリアのマグマグセットなんです💦 ピジョンのサイトに説明書が載ってるのですね! 見てみます! ありがとうございました(><) 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milkTea
コラボしているものではなくファミリアのマグマグセットなんです💦
ピジョンのサイトに説明書が載ってるのですね!
見てみます!
ありがとうございました(><)