妊娠・出産 安産祈願に行きたいのですが、旦那が宗教の関係上行きたくないと言って… 安産祈願に行きたいのですが、旦那が宗教の関係上行きたくないと言ってます。1人目の時は、わたしが切迫のため親がかわりにいってくれました。 みなさんこういう場合はどうされてるのでしょうか? 1人で行きますか?あきらめますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 旦那 安産祈願 親 宗教 やーし(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なーちゃん わたしは、親と2人で行きましたよ! うちの場合は主人は仕事が忙しくて来れなかっただけですが、もしやーしさんと同じ状況なら、一応親と行ってきてもいいか確認してから行くと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント