コメント
さゆり
うちはいつも図書館の中に持って入ってしまってます。そんなに長居はしないので...邪魔じゃないところには置くようにしています。
図書館の広さにもよりますよね。狭いところだったら貴重品だけ持って、自転車置き場とかに置いておいても良いかもしれないですね!
さゆり
うちはいつも図書館の中に持って入ってしまってます。そんなに長居はしないので...邪魔じゃないところには置くようにしています。
図書館の広さにもよりますよね。狭いところだったら貴重品だけ持って、自転車置き場とかに置いておいても良いかもしれないですね!
「散歩」に関する質問
1歳半です。 天気が悪かったり、私の体調が優れなかったりで週2か多くて週3しかお散歩できてません。 あんまり散歩してないけど元気に大きくなってるよ!って方のお話聞きたいです😭 批判はいりません。
1歳双子を育てています👶🏻 支援センターとかどこかにお買い物とか行くのに やる気出ない〜、って時は歩けるのにベビーカーに乗せてお散歩しています。なんかごめん🥲と思うのですが皆さんは何して過ごされていますか?? …
上に子供がいて第二子妊娠中の時の犬の散歩について質問です。 現在2人目今妊娠中でもうすぐお腹が大きくなるので、犬の散歩をどうしたらいいか悩んでます。 今までは上の子(1歳半)を抱っこひも、犬(小型犬)を散歩してま…
お出かけ人気の質問ランキング
たろ
ありがとうございます😊
今回も借りるだけだから大丈夫かな…とは思ってるんですが、二人乗りだと迷惑かと思いまして😅
久しぶりで広さも忘れてるので、無理そうなら自転車置き場に置いて行こうと思います!