♡♡
私んちは6月16日に入りました!甲府市は遅かったです😣

まる
小さなお子様が居るのに大変でしたね(;_;)
今はゆっくりご実家で過ごされてください。
給付金ですが、申請してからおよそ一週間後くらいに入金されていましたよ!
うちは申請するの遅くなってしまい6月25日あたりに申請し、昨日確認したら入金されていました!
無事に給付金が送られてきますように。
♡♡
私んちは6月16日に入りました!甲府市は遅かったです😣
まる
小さなお子様が居るのに大変でしたね(;_;)
今はゆっくりご実家で過ごされてください。
給付金ですが、申請してからおよそ一週間後くらいに入金されていましたよ!
うちは申請するの遅くなってしまい6月25日あたりに申請し、昨日確認したら入金されていました!
無事に給付金が送られてきますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から登校させていいですかね?💦😢 よくわからなくなってきました💦 小1の子なのですが 13(月祝) 発熱(最高39.2)→喉の痛み 嘔吐1回 14(火) 朝37.2 小児科受診 扁桃炎との診断(検査なし) 抗生剤のみもらう 夜から再…
来年から小学生の長女の服装について悩んでます😂 もう上の子が通ってるママ友に聞くと とくに服装指定はないようなので Tシャツとかは今年の夏物セールで少し買い溜めしようかな?と思い買ったのですが ボトムスって も…
長くなりますが、アドバイスお願いします😭‼️ 本当に昨日からずっと悩んでます!!!!! 先月、幼稚園の運動会があり、その打ち上げをすることになりました。 一度参加にしておきながらキャンセルとか最低だとは思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント