♡♡
私んちは6月16日に入りました!甲府市は遅かったです😣

まる
小さなお子様が居るのに大変でしたね(;_;)
今はゆっくりご実家で過ごされてください。
給付金ですが、申請してからおよそ一週間後くらいに入金されていましたよ!
うちは申請するの遅くなってしまい6月25日あたりに申請し、昨日確認したら入金されていました!
無事に給付金が送られてきますように。
♡♡
私んちは6月16日に入りました!甲府市は遅かったです😣
まる
小さなお子様が居るのに大変でしたね(;_;)
今はゆっくりご実家で過ごされてください。
給付金ですが、申請してからおよそ一週間後くらいに入金されていましたよ!
うちは申請するの遅くなってしまい6月25日あたりに申請し、昨日確認したら入金されていました!
無事に給付金が送られてきますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の情報連携について… 8/7に皮膚科、8/12に小児科行きました。 事前の電話連絡の際、 どの病院へ、なぜ、診察結果など いつも細かく聞かれるので答えました。 しかし、後日になって、 担任の先生から同じことを細…
義理親が帰り際にこれいる?と言ってくれたものは必ず受けとりますか??断ってしまって機嫌損ねてしまったのでどうしたらいいか🥲漬物だったのですが… 他の旦那の兄弟は子供たちが受け答えして断るんですが、うちは旦那が…
【ママ友の手土産について】 小学校低学年の息子がいます。 子ども同士が同じ保育園出身・同じクラスで、ママとは最近仲良くなりました。 ①先日ママ友宅でBBQをした時、手土産にビール6缶(うち2缶は夫が飲んだ)、ペット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント