♡♡
私んちは6月16日に入りました!甲府市は遅かったです😣
まる
小さなお子様が居るのに大変でしたね(;_;)
今はゆっくりご実家で過ごされてください。
給付金ですが、申請してからおよそ一週間後くらいに入金されていましたよ!
うちは申請するの遅くなってしまい6月25日あたりに申請し、昨日確認したら入金されていました!
無事に給付金が送られてきますように。
♡♡
私んちは6月16日に入りました!甲府市は遅かったです😣
まる
小さなお子様が居るのに大変でしたね(;_;)
今はゆっくりご実家で過ごされてください。
給付金ですが、申請してからおよそ一週間後くらいに入金されていましたよ!
うちは申請するの遅くなってしまい6月25日あたりに申請し、昨日確認したら入金されていました!
無事に給付金が送られてきますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月で親子スイミングを始めましたが… 義母が「孫(息子)と親子スイミングをしたい!」と言い出し、 月謝を出してもらう+義母が一緒に息子と入るというのを条件に習い始めました。 元々臆病な性格で足がつかないプー…
産前の趣味を再開したいな、と思えるようになるまでに、どのくらいの時間がかかりましたか? 私は1年9ヶ月でした🥹 それまで初めての育児に翻弄される怒涛の日々で、とてもとても趣味のことなんて考えられませんでした。 …
市から発行される妊産婦の思いやり駐車場許可証お持ちの方、使ったことある方教えてください。 産後も対象の子供がいる時は札を出せば思いやり駐車場に止めて良いかと思いますが、その駐車場が車椅子マークしか書いてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント