その他の疑問 グラマラスパッツを購入された方で発送先の住所覚えている方いますか?ゆ… グラマラスパッツを購入された方で発送先の住所覚えている方いますか? ゆうパックのLINEで明日岩手から荷物が届くと送られてきたのですが、岩手に知り合いもいないし、他の通販もまだ届く予定がなく…。可能性があるならグラマラスパッツなんですが、メールは長野からだし。明日になればわかることなんですが、なんだかドキドキしちゃって💦 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 通販 LINE ぽん🔰(5歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 同僚も同じようなこと言ってて グラマラスパッツでしたよ🤣‼️ 本社が長野にあるみたいです✨ 7月1日 ぽん🔰 ありがとうございますー🙇♀️よかったです⤴︎心配から楽しみに変わりました🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🔰
ありがとうございますー🙇♀️よかったです⤴︎心配から楽しみに変わりました🤣