お出かけ 今年って夏のアウトレットのセールとかって大々的になりますか?おっきな… 今年って夏のアウトレットのセールとかって 大々的になりますか?? おっきなセールとかだとCMとかも やってるなーと思うんですけど 今年はコロナであるのかな?と気になってます。 近くのショッピングモールとかいくと すでに何パーオフとかやってるので 気になってます! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 アウトレット セール ショッピング なみ コメント みずみず アウトレット行きましたが、相変わらずのセールですよ٩( ᐛ )و ただ、店頭での声出しは無くなってましたね💦 7月1日 なみ ありがとうございます!! 町田の行きたかったんですけどコロナ感染者増えすぎて 夫に却下されました😂‼️ 7月3日 みずみず わたしは増える前に行ったんですけど、今は確かに怖いですね💦 落ち着いたらまたセールやると思うので、その時までに楽しみは取っておきましょう😂 7月3日 なみ そうします😂‼️‼️ ありがとうございました! 7月3日
なみ
ありがとうございます!!
町田の行きたかったんですけどコロナ感染者増えすぎて
夫に却下されました😂‼️
みずみず
わたしは増える前に行ったんですけど、今は確かに怖いですね💦
落ち着いたらまたセールやると思うので、その時までに楽しみは取っておきましょう😂
なみ
そうします😂‼️‼️
ありがとうございました!