お金・保険 自宅で稼ぐ方法生後8ヶ月です。よく寝てくれるので時間はあるのですが外… 自宅で稼ぐ方法 生後8ヶ月です。よく寝てくれるので時間はあるのですが外にも出れず体もまだ回復してないので何かお家でできることがあればと思うのですが、、、なにかありますか??🥺 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 生後8ヶ月 体 あや(8歳) コメント そよみー クラウドワークスやってます! 7月1日 あや 知識も何もなく初めてできますかね😢 7月1日 そよみー できますよ^^ 仕事内容は様々ですので いろいろ見て聞いてみるといいと思います! メールでやりとりできるんですが 結構主婦や初心者向けのものが多いです! 私はアンケートとか商品モニターやってます^^月5000円くらいです。 7月1日 あや ありがとうございます! やってみます_φ(・_・ 7月1日
あや
知識も何もなく初めてできますかね😢
そよみー
できますよ^^
仕事内容は様々ですので
いろいろ見て聞いてみるといいと思います!
メールでやりとりできるんですが
結構主婦や初心者向けのものが多いです!
私はアンケートとか商品モニターやってます^^月5000円くらいです。
あや
ありがとうございます!
やってみます_φ(・_・