コメント
お世話になっております
その職場によると思いますが大体6時間〜休憩とらなくちゃいけないので5時間勤務だと休憩なしかもしれないですね
たろうちゃん
働いている時間が5時間てことだと思います
-
ぽんこ
そーなんですね!
ありがとうございます😊- 6月30日
お世話になっております
その職場によると思いますが大体6時間〜休憩とらなくちゃいけないので5時間勤務だと休憩なしかもしれないですね
たろうちゃん
働いている時間が5時間てことだと思います
ぽんこ
そーなんですね!
ありがとうございます😊
「バイト」に関する質問
旦那が私がバイトかパートに出るのを あまりよく思わないらしくて、 家での在宅ワークを勧められます。 在宅ワークって稼げるんですかね??🤔 ちなみに、私がバイトかパートに出るとしたら 日中は娘がいるので夜勤帯か…
仕事について、迷っています。みなさんならどうするか、教えてください。 年長児がいる、専業主婦です。たまにタイミーですきまバイトしています。 最近、大きい出費が続きました。 贅沢しなければ夫のお給料で生活でき…
子どもの教育資金に関して、私が神経質になっているのか気になっています。 今のところ学資保険、NISA、現金での貯金を併用して行う予定です。 友人と教育資金の話になった時に、↑のように考えてる〜と話したら、「ちょ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんこ
なるほど、そうなんですね!
ありがとうございます😊