昨日WEBで応募した求人が募集終了になっていた。電話で面接日程が決まり、明日履歴書を買いに行く予定。募集が既に終了していた場合、面接がキャンセルになる可能性はあるか心配。
昨日の夜スーパーのHPの求人を見てWEB応募しました。
私の働きたいと思っている場所は先週から掲載されていて、掲載期限が11月でした。
今日の14時頃見たときはまだ掲載されていたのですが、夕方17時ごろに見たらその求人はありませんでした💦
あれ?っと思い携帯の履歴をクリックしたら、「この求人は募集を終了しました」となっていました😭
他の部門を見てみると更新日が今日の日付になっていたのでどうやら更新されたようです🤔
WEB応募してから連絡も来なかったので、もう働く人が決まってしまったんだなと思っていたらそのあとすぐ電話が来ました。
募集は終了しましたと言われると思ったら、面接の日程を決める電話でした😳💡
もしかして滑り込みの応募だったのかなと思い、このことを旦那に話したら、「お前が最後の面接なんじゃない?」と言われました😂
土日のみなので採用になる可能性は低いですが、とりあえず面接は行く気満々で履歴書も明日買いに行こうと思っているのですが、明日以降にすでに募集は終了していましたなどと言われて面接がキャンセルになる可能性はあると思いますか?🤣
しょうもない質問ですみません😂⚡️
- ♡♡♡(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

たろうちゃん
面接の連絡きたなら、キャンセルになることはないと思います😄
応募間に合って良かったですね!
♡♡♡
回答ありがとうございます!
そうだといいです🤣✨
応募は次の日でいいかなと思いましたが応募してよかったです😂
思い立ったら即行動ですね!笑