ひよこクラブ5月号についてお伺いしたいです。付録のエイデンアンドアネ…
ひよこクラブ5月号についてお伺いしたいです。
付録のエイデンアンドアネイのメッシュトートバッグがまだ届いていません。
まだ届いてない方いらっしゃいますか?
すでに雑誌を処分してしまったので、いつ頃の発送予定かわからず、首を長ーくして待っています💦
- おむつん
ひよこクラブ5月号についてお伺いしたいです。
付録のエイデンアンドアネイのメッシュトートバッグがまだ届いていません。
まだ届いてない方いらっしゃいますか?
すでに雑誌を処分してしまったので、いつ頃の発送予定かわからず、首を長ーくして待っています💦
「エイデンアンドアネイ」に関する質問
出産前にベビーグッズ的な物を送るのは非常識ですか?もらうとプレッシャーになりますか?💦 弟夫婦から2人目の出産祝いをいただいたので、内祝いを贈ろうと思っています。 弟夫婦は今1人目を妊娠していて26週目です。ど…
2月生まれの子におすすめの出産祝い教えてください🙇♀️ 自分は6月生まれの子の時に、エイデンアンドアネイのおくるみをいただいた事があって嬉しかったので、エイデンアンドアネイのおくるみにしようかと思いましたが、2…
娘が生まれたてすぐからエイデンアンドアネイのおくるみを使っていて、今年10歳ですがそれがないと眠れないくらいお気に入りです🥹 結構ボロくなってきましたがあのデカいタグ触りながらじゃないと眠れないので、5年前くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント