コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
リビングにタオルケット敷いて寝かしたりお昼寝布団の上だったりしましたよ✨

つい
3か月入った頃から起きてる間はお昼寝布団の上が多いです😊
お昼寝する時は2人同時にバウンサーとハイローチェアで揺らして寝かすので、起きるまでそのままバウンサーやハイローチェアの上です😅
-
はなさかにゃんこ
ありがとうございます!
- 6月30日
🌈ママ 👨👩👧👦
リビングにタオルケット敷いて寝かしたりお昼寝布団の上だったりしましたよ✨
つい
3か月入った頃から起きてる間はお昼寝布団の上が多いです😊
お昼寝する時は2人同時にバウンサーとハイローチェアで揺らして寝かすので、起きるまでそのままバウンサーやハイローチェアの上です😅
はなさかにゃんこ
ありがとうございます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月腸重積についてです 昨日の夕方頃から30分ほど間隔でギャン泣きするのが続きました 3日前に予防接種してることもあり腸重積を疑い病院に電話しましたが嘔吐や血便、顔色不良など無く様子見でいいと言われようす…
生後3ヶ月になったばかりです👶 最近夜に一度も起きずに9〜10時間寝ることが増えたのですが大丈夫ですかね?💦子どもが起きないから私も朝まで寝てしまうのですが、さすがに途中でミルク飲ませた方が良いのでしょうか? 日…
生後3ヶ月の男の子赤ちゃんを育てています。 授乳中や寝かしつけの時にたまにおしっこしてる音が聞こえるのですがこれは普通ですか? 娘を育ててる時はおしっこの音が聞こえた事がなかったので驚いています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
ありがとうございます!