はじめてのままり
出産後、2ヶ月くらいで振り込まれていました🤗
ありさ
この間記帳をすると振り込まれてたので2ヶ月ぐらいだと思います😊
ぴぴ
私も2ヶ月で入りました!
はじめてのママリ🔰
産後ジャスト3か月でした
ザト
産後8週経つと申請できますが、申請から約2週間で振り込みです。
申請済みであれば、健保に電話して振り込み日を教えてもらえることが多いですよ😊
はじめてのままり
出産後、2ヶ月くらいで振り込まれていました🤗
ありさ
この間記帳をすると振り込まれてたので2ヶ月ぐらいだと思います😊
ぴぴ
私も2ヶ月で入りました!
はじめてのママリ🔰
産後ジャスト3か月でした
ザト
産後8週経つと申請できますが、申請から約2週間で振り込みです。
申請済みであれば、健保に電話して振り込み日を教えてもらえることが多いですよ😊
「お金・保険」に関する質問
子供2人の母子家庭で非課税世帯です。 年収は100いかないくらいで月85〜90時間のパートです。 年齢は29歳で核家族です。 夫のモラハラで、自己顕示欲がかなり低く働く気持ちもかなり薄いです。 体力的にも今以上に働ける…
PayPayでの支払額について。 両親から聞かれたのですがPayPayをあまり利用しなくて 教えて欲しいです。 今回コタツやその他色々購入したいから20万を支払いたいといまれました。 設定では上限10万までしかなく、どうした…
つみたてNISAってみなさんしていますか?? 私は訳も分からなく初めて3年ほど経つんですが このままやっていて得があるのかも分かりません。 何十年後にはプラスになりますと言われ乗せられ始めたけどそんな上手い話あ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント