はじめてのままり
出産後、2ヶ月くらいで振り込まれていました🤗
ありさ
この間記帳をすると振り込まれてたので2ヶ月ぐらいだと思います😊
ぴぴ
私も2ヶ月で入りました!
はじめてのママリ🔰
産後ジャスト3か月でした
ザト
産後8週経つと申請できますが、申請から約2週間で振り込みです。
申請済みであれば、健保に電話して振り込み日を教えてもらえることが多いですよ😊
はじめてのままり
出産後、2ヶ月くらいで振り込まれていました🤗
ありさ
この間記帳をすると振り込まれてたので2ヶ月ぐらいだと思います😊
ぴぴ
私も2ヶ月で入りました!
はじめてのママリ🔰
産後ジャスト3か月でした
ザト
産後8週経つと申請できますが、申請から約2週間で振り込みです。
申請済みであれば、健保に電話して振り込み日を教えてもらえることが多いですよ😊
「お金・保険」に関する質問
周りに子供3人いる家庭が多くて、お金持ちだな〜と思っちゃいます。どのくらい世帯年収あるんでしょうか? ・正社員共働き ・5000万くらいのローン ・車2台(ファミリーカーと通勤用) ・習い事は3〜4つ ・旅行は年4回く…
お葬式はいくら包めばいいのでしょうか?身内です。お金を包むものはどのような封筒?なのでしょうか?お葬式に出るのが初めてです。失礼のないようにしたいので、いろいろ教えてください。お通夜にもお金は包むのでしょ…
子どもが生まれたら子どもへの将来のお金ってどうしてますか?今よく大人が貯めておく子ども通帳は良くないとか、学資保険はあまり金利?返戻率?がよくない?とか(やんわりしか覚えてないので間違ってたらすみません) み…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント