その他の疑問 花粉症の方でダイソンの空気清浄機にしてマシになったよ、って方います… 花粉症の方でダイソンの空気清浄機にしてマシになったよ、って方いますか? 花粉症がひどすきて主人がダイソンのにしたら治るんちゃう?って言うんですが…😱治らないですよね。 ちなみにマンションは国道沿いで交通量も多いのでそれもあるのかなぁと思ったり… 最終更新:2020年6月30日 お気に入り マンション 空気清浄機 主人 しろくろ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 花粉症ですがダイソンあってももちろん直らないですよ😂 空気清浄機置いておかないよりは家のなかでの症状軽いかな?ってだけです😂 6月30日 しろくろ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😂治ったらみんな買うわ!って感じですよね💦 6月30日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😂治ったらみんな買うわ!って感じですよね💦