コメント

りんごのほっぺ
今月あたまに娘の七五三の写真を取りました!
データは商品化されたものは1年後ですよ!
急ぎであれば料金は高くなりますが1週間程度でデータが貰えると言われました!

ママリ
息子もこのクーポンでお宮参りの写真撮りました📷
上の方がおっしゃる様に1週間くらいでもらえるデータは確か数千円しました💦
1年後のは500円くらいでした!
ポケットアリスというアプリをダウンロードすれば、購入写真は翌日にアプリに入りました!
-
はじめてのママリ
なるほど!
それをみなさん待受とかにしてるんですね!
このクーポンだと購入できる写真は1-2枚とかですかね🤔?
商品だけちがくして枚数多めのものにして差額払うとかはダメなんですかね😭
どこも高いですね!写真😭
ハーフバースデーからはフォトグラファーさんにお願いしようかなと思います😭- 6月30日
-
ママリ
アリス素敵ですが高いです💦
そして仕組みが難しいです😵
見れば買いたくなってしまい…うちも結局3万5000円くらいかかりました💦
待ち受けはポケットアリスというアプリからダウンロードできますよ💕
アプリを入れれば指定場所ならカメラ撮影できますし、撮影風景をビデオ撮影出来るので、ビデオカメラかスマホのビデオで撮影おススメです😊
このクーポンだとお写真はアルバムに1枚・四つ切り1枚の2枚になります!
うちはお宮参り2着・ニューボーン・洋装・家族写真など撮影しアルバムに入れたので高くつきました💦
アルバムに入れる写真は1枚6000円弱します。
もしアルバム用じゃなくて大丈夫ならメルカリにデザインフォトというクーポンがありそれを併用するとお安いですよ😊- 6月30日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございますー!!
メルカリも活用できるんですね!
少しでも安くできるよう使えるものはたくさん使おうと思います😭- 6月30日
-
ママリ
とんでもないです😊
多分色々衣装を着て撮影すると高くつくので…(可愛すぎて見たら購入しちゃいます💦)
あとは1万超えたら1歳まで撮影したお写真を入れる3面のアルバムみたいなのをいただけました‼️- 6月30日
はじめてのママリ
商品化されたものもなんですね!
高いですよね😢
みんな待受とかにしてるのは何かの特典なんですか?
りんごのほっぺ
というか、商品化したデータしか、データとして買えないですよ💡
待受はポケットアリスっていうアプリがあるんですが、初回は1枚貰えたはずです。その後はアプリ内でポイントを貯めるとポイント交換として待受が貰えますよ😋
このアプリについても初回に説明があるので説明されたからインストールした方がいいと思います!!
りんごのほっぺ
我が家はデータ住所なので、安いキーホールダーをたくさん作って、データを1年後に買ってます🤣
りんごのほっぺ
このプランにプラスして商品を買うことはできますよ!!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
お金すごいですね。。
しっかり説明聞いてきます😭!
はじめてのママリ
そういう方法もあるんですね!!
ありがとうございます!!
参考にさせてください!
りんごのほっぺ
七五三はプラン自体が高かったので出来ませんでしたが、我が家はいつも撮影料込みで2万までにおさめてます!
娘も人見知りが酷すぎて沢山ポーズが撮れないのもありますが😭