子育て・グッズ コロナで今はまだ無理だと思うのですが落ち着いてきたらいずれバイトを… コロナで今はまだ無理だと思うのですが落ち着いてきたらいずれバイトを探したいです! 旦保育所には預けなくて済むよう、旦那が帰ってきてから夜にバイトをしたいです 旦那の仕事は定時が多く、残業がある日は前もってわかってることが多くなんとかなるかなあとは思っています 皆さんは夜入れ替わりで働いていますか? どのような場所でどのくらい稼げるか、また子供がどのくらいから働き始めたかを教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 バイト 保育所 aaa(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 夜ではないですが 旦那が1日中休みの2日間 朝から夕方まで9時間 働いてます! 6月29日 aaa その考えはなかったです! 視野に入れて考えたいです! ありがとうございます!!☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
その考えはなかったです!
視野に入れて考えたいです!
ありがとうございます!!☺️