今日は和食🍚鮭の粕漬け煮物うずらの卵フライきゅうりとれんこんのピクルス汁物作るの忘れた(笑)
今日は和食🍚
鮭の粕漬け
煮物
うずらの卵フライ
きゅうりとれんこんのピクルス
汁物作るの忘れた(笑)
- もんฅ ΦωΦ ฅ(8歳)
コメント
きい
え!お子さんこんなにたくさん食べるんですか?!😭❤️偉いです😭💕
今日は和食🍚
鮭の粕漬け
煮物
うずらの卵フライ
きゅうりとれんこんのピクルス
汁物作るの忘れた(笑)
きい
え!お子さんこんなにたくさん食べるんですか?!😭❤️偉いです😭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
福山市中国中央病院で出産された方に質問です! 5週目だと思われますが、検査薬で陽性でした。上の子2人は違う病院でしたが、その病院は距離もある為家から近いところにしようと考えています。 気にしているポイント 1.…
夫どんな気分でいるんだろう… 1人で静かにゆっくり食事できて。 1人で静かにゆっくりお風呂に入って。 夜中も起こされず朝まで寝て。 休みの日の朝は、朝ごはん出来てから起こしてもらって。 わたしはたしかに専業主婦。…
私は営業事務をしております。 最近仕事でミスが続いており、営業さんに助けていただくことが何回かありました。 そこでいつも助けていただいている先輩(男性の営業さんで仲良くしている)に、その方の好きなお菓子と一緒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
きいさん✨
コメントありがとうございます☺
全部食べました。
大食いなんです😂
でもうずらの卵フライの衣は剥がして卵だけ食べてました(笑)
フライが好きじゃないみたいで😂
きい
うちの娘、白ごはんあんまり食べなくて😭たくさんご飯食べるの素晴らしいです!!
うちも唐揚げ以外の揚げ物は、衣外して食べてます🤣🤣❤️
もんฅ ΦωΦ ฅ
きいさん✨
同じですね😁
衣の口当たりが良くないんですかね😂
まぁ、衣は油みたいなものだから無理やり食べさせる必要もないですよね(笑)