ドキンちゃん☆★
産み分けなされたのでしょうか?
まず、ご妊娠おめでとうございます。
私の場合ですが、
1人目は産み分けせずに女の子を出産
2人目は旦那の希望が男の子って事もあり、素直に排卵日を狙えばよかったのですが授かるのに2年かかりました。
産み分けした内容は、排卵日前日・当日の女性が満足してからの性行によって妊娠しました。
結果、性別は男の子と判明(^ ^)
旦那も義理実家の親戚一同大変喜んでくれたので良かったと思ってるところです♪
ゆうかりさんもご希望の性別だといいですね(^ ^)
お互い健康で元気な赤ちゃん産みましょうね(*^_^*)
はは
成功なのか偶然なのか分かりませんが、最初は女の子が良いなぁーと思い、色々調べてタイミングなどその通りにチャレンジしたら、女の子と言われました!
1人目なので、そこまで強い希望ではなく、そうなったら良いなぁ~程度だったのですが、やってみるもんだなと思って(笑)嬉しかったです!
-
たま
お返事ありがとうございます^o^
希望通りだったんですね!
おめでとうございます^o^
チャレンジされた内容は排卵日2日前とかですか?
私も女の子希望です^ - ^- 6月24日
はは
ありがとうございます(^^)
そうですね、排卵日2日前のタイミングで、体位浅めで、あとは旦那さんのほうが濃度薄いほうが良いらしいというのを何かで調べてきてくれたので、自主的にそれまでの間、数日1人で頑張ってくれてました(笑)排卵日2日前までは数日仲良ししないほうが良いみたいだったので。
チャレンジしたのはそれくらいです。ぜひやってみてください!授かり物ですが女の子来てくれると良いですね( ^^)/
コメント