子育て・グッズ ババスリングとカドルミーのスリングについて。抱っこ紐はエルゴを購入… ババスリングとカドルミーのスリングについて。 抱っこ紐はエルゴを購入したのですが、もう少し簡単に抱っこできるコニーをセカンド抱っこ紐で購入しようと考えてました。 旦那にも買いたいと話をしたら、出産祝いで頂いたカタログの中にババスリングとカドルミーのスリングがあってこの2つのどちらかではダメなの?と言われてしまいました、、、。 ババスリングかカドルミーのスリング使ってる方にお聞きしたいのですが、使い心地はどうですか?? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 出産祝い エルゴ 抱っこ紐 カドルミー ババスリング コニー もちもち(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント