家事・料理 布団とカーペットの掃除の為、レイコップの購入を検討しています。色々… 布団とカーペットの掃除の為、 レイコップの購入を検討しています。 色々種類がありますが、どれが良いでしょうか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 布団 レイコップ 掃除 ぽこ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント シンママです レイコップRN使ってます😊 6月29日 ぽこ 使い心地はどうですか? ゴミとか吸い取れますかー? 布団とカーペットに使いたいと思ってますがいかがでしょうか😣? 6月29日 シンママです 普通の掃除機のテンポの速さで動かすのではなく、ゆっくり滑らせるように動かすとかなり取れます!!!! そもそもレイコップは布団クリーナーなので、生地を吸い込んだりすることなく綺麗になりますよ! こんな所で寝てたの……😱ってなります笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
使い心地はどうですか?
ゴミとか吸い取れますかー?
布団とカーペットに使いたいと思ってますがいかがでしょうか😣?
シンママです
普通の掃除機のテンポの速さで動かすのではなく、ゆっくり滑らせるように動かすとかなり取れます!!!!
そもそもレイコップは布団クリーナーなので、生地を吸い込んだりすることなく綺麗になりますよ!
こんな所で寝てたの……😱ってなります笑