その他の疑問 あんしんラクマパックについて。今日初めてあんしんラクマパックで品物… あんしんラクマパックについて。 今日初めてあんしんラクマパックで品物を発送します。 100均で箱を買い箱のサイズは問題ないんですが、ほんの少し閉じた後に中心が膨らみます。 衣類なので少し押せばその部分はポストに入れたりする時に邪魔になったりはしないんですが。 郵便局へ持ち込みますが、受け付けてくれなかったりする可能性もありますでしょうか? 無理矢理感はそこまでありません。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 郵便局 100均 ラクマ cinnamon コメント 2児まま 私は厚さが心配な時は郵便局で厚さが大丈夫か確認してもらってますが押して大丈夫だったらいつも受け付けてくれています😌! かんたんラクマパックのゆうパケットということですよね😌? 6月29日 cinnamon ありがとうございます😊 そうです!ゆうパケットの事です。 押せばサイズは問題なさそうなのでこのまま持ち込んでみます! まだまだ初心者で分からないことが多くて💦助かりました! 6月29日 cinnamon ちなみにこれが現物なのですが、どう思われますか?💦 6月29日 2児まま そのくらいなら大丈夫だと思います😌 私もそのくらいで持って行ったことあります! 6月29日 cinnamon ありがとうございました😊 6月29日
cinnamon
ありがとうございます😊
そうです!ゆうパケットの事です。
押せばサイズは問題なさそうなのでこのまま持ち込んでみます!
まだまだ初心者で分からないことが多くて💦助かりました!
cinnamon
ちなみにこれが現物なのですが、どう思われますか?💦
2児まま
そのくらいなら大丈夫だと思います😌
私もそのくらいで持って行ったことあります!
cinnamon
ありがとうございました😊