コメント
胡桃
数時間後には張り返しあったと思います。その後2-3日ぐらいは張り返しが続いていたような気がします。
どんどん感覚や痛みが減るので頑張ってくださいね!
その日の夜が一番辛かったです!
胡桃
数時間後には張り返しあったと思います。その後2-3日ぐらいは張り返しが続いていたような気がします。
どんどん感覚や痛みが減るので頑張ってくださいね!
その日の夜が一番辛かったです!
「妊娠28週目」に関する質問
1週間前の検診でFLが28w2d相当で 今日の検診で27w6dってなってて短くなった?!てなったんですけど、流石に縮む事ないですよね?😂 前回より小さくなってたみたいな誤差あった人いますか?😂
双子28週です。 子宮頸管をやっとはかってもらえて、3cmはあるねー!とのことでした。 この時期30mmあれば問題ないんでしょうか、、、? 基準などを聞きそびれてしまい、、。 先生の口ぶり的には問題なさそうではあった…
現在28wの初産婦です。 検診でBPDが31w相当でかなり大きく出てしまいました。 それに伴い推定体重は少し大きいくらいで、あとは心臓等問題ありませんでした。 同じように胎児期間で頭が大きい(大きめではなく)と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
そうなんですね、、🥺
一応内服はあるので、そこまで強くなきゃいいなとは思ってるのですがドキドキです💦
まだ産まれるには早いので、陣痛に繋がらなきゃいいです💦💦
胡桃
内服があるのですね。じゃあそこまで強くないかもしれませんね!
私は、35週5日に抜きましたが、もう正期産になるから産んでも大丈夫ということで内服もなく、翌日退院でした💦
張り返しが続いてましたが最終的には、退院後なんとか約一週間持ちましたよ!
内服もないと更にドキドキですね😭
結局何週で産まれました?👶🏻
胡桃
なんだかんだ37週5日で生まれました!
正産期に入ってからだったんですね!🥺
私もできれば37週までは産まれないでねって思ってます💦