妊娠・出産 寝る時になると残尿感がひどいです。気持ち的にもそう思ってしまうから… 寝る時になると 残尿感がひどいです。。 気持ち的にもそう思ってしまうからなのか。。 お腹を湯たんぽで温めて寝ると やっと寝れる感じはあります。 膀胱炎ですかね😢 数日前に主人と久々に行為があってから 夜だけ寝る時に残尿感あります。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 湯たんぽ 主人 ゆう(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママイ 妊娠中って結構そんな感じでした💦 今はまだないですがまたあるのかなー😭って思ってます! 6月28日 ゆう 頻尿にはなるけどそれにしてもー😭😭って感じです。 1人目の時と違くて不安になりました🙏 6月28日 ママイ 私も1人目と2人目では色々違うのでほんとにそれぞれなんだなって実感してます💡 6月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
頻尿にはなるけどそれにしてもー😭😭って感じです。
1人目の時と違くて不安になりました🙏
ママイ
私も1人目と2人目では色々違うのでほんとにそれぞれなんだなって実感してます💡