退会ユーザー
色々しました。
DM作成、手帳の梱包、筆記用具のタグ付け、種数え、雑貨の梱包、カーテンの見本貼り、ボタンのバリ取りなど他にもたくさん..。
一番稼げた時で、1ヶ月全然寝ずに作業し続けて月3万弱でした。
子供の相手はほぼできない、部屋1室取る、半端ない量のゴミが出る、重たい、単価少ない割にめっちゃ細かく厳しい、などなどめっちゃ大変でした(_ _)
何か気になることあればお答えします😊!
退会ユーザー
色々しました。
DM作成、手帳の梱包、筆記用具のタグ付け、種数え、雑貨の梱包、カーテンの見本貼り、ボタンのバリ取りなど他にもたくさん..。
一番稼げた時で、1ヶ月全然寝ずに作業し続けて月3万弱でした。
子供の相手はほぼできない、部屋1室取る、半端ない量のゴミが出る、重たい、単価少ない割にめっちゃ細かく厳しい、などなどめっちゃ大変でした(_ _)
何か気になることあればお答えします😊!
「在宅」に関する質問
今自分の進路について悩んでいます。 今月いっぱいまでで仕事は辞めます。(退職理由は省略) 在宅でできる仕事を週半分と、週半分は父の会社が持ってる建物でカフェをしようかと思っていました。 (カフェは既に出来上がっ…
病的レベルで寝坊・遅刻癖がある夫、どうしたらいいのでしょうか? 夫は昔から「時間にルーズ」なところがありました。 職場恋愛で出会った当初も、始業が9時なのに9時ピッタリに出社してくるような人で、時間に余裕をも…
育休復帰後すぐに転職した方いますか? 大卒から入社した、誰でも知ってるような大手企業で事務やってます。 福利厚生はきっちりしてるのですが、いかんせん職場まで遠い… 元々ドアドア65分でしたが産休前に異動があり今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント