妊活 婦人科でヒスロン処方されました。体調はどうですか? 今日婦人科で採血と子宮頸がん検査をしました。 ここ3ヶ月の基礎体温グラフを見せたら高温期が4日間くらいしかなかったので黄体機能不全かもしれないと言われ、「ヒスロン」とゆう薬を処方されました。高温期が安定して続くとのことでした(*´ο`*)副作用で吐き気がする場合があると報告されていると言われました。もちろん個人差がありますよね?今日からグラフは上がり出したので、明日から飲んでくださいと言われました(>_<)同じようにヒスロンを飲まれている方いますか?体調はどうですか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 高温期 婦人科 おーちゃん(8歳) コメント 病み 以前飲んでいましたが、副作用の症状全くありませんでした◡̈ 6月24日 おーちゃん ほんとですか?!どのぐらいの期間飲んでましたか? 6月24日 病み 2周期くらい内服していましたが、途中で病院を変えたので、そこからは飲んでいませんよ(๑´ڡ`๑) 6月24日 おーちゃん そうなんですね!( * ˊᵕˋ )やっぱり個人差があるってことですね。とりあえず明日の朝飲んでみます。ありがとうございます( ˙º̬˙ ) ̑̑ 6月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
ほんとですか?!どのぐらいの期間飲んでましたか?
病み
2周期くらい内服していましたが、途中で病院を変えたので、そこからは飲んでいませんよ(๑´ڡ`๑)
おーちゃん
そうなんですね!( * ˊᵕˋ )やっぱり個人差があるってことですね。とりあえず明日の朝飲んでみます。ありがとうございます( ˙º̬˙ ) ̑̑