コメント
退会ユーザー
家にあるんですけど
全く遊びません💦
今はコロナで支援センター行ってませんが
前に支援センター行ってたときは気に入って遊んでました🤣家のは興味なしです。
みょうが
うちの子めっちゃ好きです!
今でも遊びます。
一斉にスタートさせてみたり、ボールが1番早いとか色々学びながら遊んでます。
知育玩具すごいです✨
ty
めちゃくちゃ遊びます😂
お友達の子供さんが1歳の誕生日の時プレゼントしたら、その子もめちゃくちゃ遊んでくれてます👍🏻
R
大好きですよー❤️
最近はあまり出番ありませんが、全くないって訳でもなく、物置に片付けようかな…と思ったら察するかのように遊んでたりしてます(笑)
みの
うちの子達は大好きです!ボーネルンドの組み替えられるボール転がしを買いましたがすぐ分解されちゃうので大変です💦買うなら写真のような固定タイプがいいですよ!!
退会ユーザー
1歳前のクリスマスに頂きましたが1歳2ヶ月頃から自分で転がして遊べるようになりました!
この色は当時はなかったのですが新しく出たものなんですね💕
ボール、車単体で遊べておままごと、床で転がす、パターゴルフ、つみきで階段を作って転がすなど凄く頻繁に遊ぶ訳ではないですが3歳の娘が細く長く遊んでいるおもちゃです😊
プラステンやさかだちコマ、ビー玉など何が転がるかな?と遊んだりできます🙌
ボールは飲み込めはしないと思いますが口に入れてしまうのでしばらく封印していて目が届く時に遊んでいました👌
-
退会ユーザー
- 6月28日
めろちゃん
これ、何気に高いですよね⁉️似たような仕組みのやすいやつでもいいですかねぇ?😂