子育て・グッズ 今保育所に通っています。園庭が狭いので3才以降は可哀想かな?と考えて… 今保育所に通っています。 園庭が狭いので3才以降は可哀想かな?と考えていて、周りにこども園が多いので3才からはこども園を考えているのですが、転園する場合転園したいこども園が無事受かってから今の所をやめるのも可能ですか?🤔 最終更新:2020年6月28日 お気に入り こども園 保育所 リサ(6歳) コメント あちゃま 何歳までの保育園ですかねー💦 場合によっては転園するなら減点され入れない可能性高いです💦 卒園してから〜って場合がほとんどですかね💦 6月28日 リサ 5才の小学校入るまでです😣 転園って減点対象なんですか💦 知らなかったです。 1号認定だったら関係ないのでしょうが。 よく考えてみます。 コメント有難う御座います😃 6月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
5才の小学校入るまでです😣
転園って減点対象なんですか💦
知らなかったです。
1号認定だったら関係ないのでしょうが。
よく考えてみます。
コメント有難う御座います😃