雑談・つぶやき 35週になりました〜。数日前から足のむくみが凄い事に気付き今日朝手も… 35週になりました〜★数日前から足のむくみが凄い事に気付き今日朝手もむくんでいる事に気付き‥(・・;) こんなむくみ初めてでびっくり(;´д`) 体重も毎日増える‥もう少しで臨月なのにやばーい! 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 臨月 体重 妊娠35週目 足のむくみ まあちゃわ★(4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私も手足本当にゾウみたいです笑 もう旦那のマッサージでは取れない程むくみがひどく毎日しんどいですよね😭😭これは異常ではないのか?と毎日思いますが大丈夫なんですかね😭 6月28日 まあちゃわ★ ほんとにーっ(TдT) 違和感がある程のむくみだし今回 妊娠中のトラブルが多くて中々ツライです😓爆 もう少しの辛抱ですね! お互い頑張りましょう😭!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃわ★
ほんとにーっ(TдT)
違和感がある程のむくみだし今回
妊娠中のトラブルが多くて中々ツライです😓爆
もう少しの辛抱ですね!
お互い頑張りましょう😭!!