妊娠・出産 今36週で、恥骨のちょい上で子宮の下らへんが、たまにキューってなるの… 今36週で、恥骨のちょい上で子宮の下らへんが、たまにキューってなるのですがこれは出産へ向けての症状なのでしょうか? このような症状があった方いますか? その他、どのような症状がありますか?☺️💓 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 妊娠36週目 症状 出産 ぎゃみー(5歳11ヶ月) コメント ままり なりますなります!! ただでさえ近くなった尿意も さらにひどくなりました! 6月27日 ままり 股関節も恥骨辺りもキューと痛くなります💦 お互い出産の準備が徐々にされてますね☺️ 6月27日 ぎゃみー 私だけじゃないですよね😭💓💦よかった🥺 特に便秘ってわけでもなく、当たってるわけでもなく、キューって感じが短くあります🙄 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
股関節も恥骨辺りもキューと痛くなります💦
お互い出産の準備が徐々にされてますね☺️
ぎゃみー
私だけじゃないですよね😭💓💦よかった🥺
特に便秘ってわけでもなく、当たってるわけでもなく、キューって感じが短くあります🙄