コメント
hina
3時間だと早いのかもしれないですねもしかしたら🥺足りててまだいらないよーのやつなのか😭
やよい
うちも生後5ヶ月の子がいます!
まさに遊び飲み真っ最中です😰少ししか飲まないし、飲むの時間かかるし、少ししか飲まなくても平気で4時間くらいあくし、間隔あけても全く飲まない時もあるので足りてるのか悩んでました😅
けどやはり4時間くらいあけると飲む量は増えた気もします!!
まとめてごくごく飲んでくれたらいいのにって思いますよね🥺
hina
3時間だと早いのかもしれないですねもしかしたら🥺足りててまだいらないよーのやつなのか😭
やよい
うちも生後5ヶ月の子がいます!
まさに遊び飲み真っ最中です😰少ししか飲まないし、飲むの時間かかるし、少ししか飲まなくても平気で4時間くらいあくし、間隔あけても全く飲まない時もあるので足りてるのか悩んでました😅
けどやはり4時間くらいあけると飲む量は増えた気もします!!
まとめてごくごく飲んでくれたらいいのにって思いますよね🥺
「遊び飲み」に関する質問
生後2ヶ月半の息子です。完ミで育てていますが、最近ミルクの飲み方が上手でなくなった感じがします。 お腹が空いているときは飲むのが速すぎてむせてしまったり、勢いよく飲み過ぎて口からあふれることがあります。 また…
遊び飲みでしょうか…? 生後3ヶ月なりたて男の子です。 ミルク寄り混合で、直母→ミルク(140ml)を与えています。 この2、3日ほど、直母は咥えてすぐ唸り暴れだし吸ったり離したり(こちらから咥えさせないと吸わず泣きだし…
来週で生後4ヶ月になります! 完ミなんですけどミルクの遊び飲みや飲みムラって成長と共に減りますか?💦 最近どちらも酷くて、でも夏場で脱水も心配なので嫌がるベビに必死に飲ませてて授乳に小一時間掛かりながら飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
もっと空けた方がいいですかね😅
飲まないと足りてないかなって心配になっちゃって(´._.`)