※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

わたしの住んでるところは45リットルのゴミ袋しかうってません。そして…

わたしの住んでるところは45リットルのゴミ袋しかうってません。
そして週3くらいでゴミがいっぱいになります。ゴミ収集日は火曜日金曜日です。
いっぱいになったゴミを収集日までにどこに置いておけばいいか悩んでます。
みなさんならどうしますか?
45リットルのゴミ箱を新たに買いますか?

コメント

いちご

私のところも月曜日木曜日で回収です!45リットルのゴミ箱2つ置いてそれぞれ燃えるゴミ、プラごみ入れてます🙂ゴミ捨て前日にはパンパンになる事もあります💦

退会ユーザー

横からすみません😭うちも今同じこと悩んでて…😭💦
    大きいゴミ箱、どちらも室内に置いてますか?💦片方はベランダとかですか?

• 6月27日
  • いちご

いちご

賃貸に住んでいます。キッチンに二つ並べて置いていますよ✨少し狭いですが虫嫌いなので外に置きたくなくって…😱

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

実家では圧縮できるゴミ箱を使っています😃なのでゴミ箱を3つ置かなくても大丈夫です。ですが普通のゴミ箱に比べるとかなり高いです💦

ジョージ

外にゴミストッカーを買って、その中に45L2ついれてますよ~!