コメント
はじめてのママリ🔰
はじめ、ハーフエタニティ買って、満足できず、結局フルエタニティをかいました!
指輪がくるくる回るので
フルエタニティ買って良かったです!!
ギラギラを抑えるのであれば石の大きさを小さめのであればギラギラしないかと!
退会ユーザー
フルエタニティですが指輪が回ってもどこからでもキラキラしてるのでフルでよかったと思ってます☺️
ハーフエタニティも持ってますが、指輪が何回も回って何回も直したりして面倒かったので嫌でした😅
-
はじめてのママリ🔰ん
やっぱりフルエタニティが良さそうですね☺️まわってもギラギラ可愛いですもんね!
ありがとうございます😊- 6月26日
るる
フルエタニティにしてよかったと思っています!指輪が回っても気にならないし、ギラギラが気になるようであれば、細目にするとか(^-^)私はシンプルもほしかったので、装飾が何も付いていない指輪を二個付けしています♪
-
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり回ってもキラキラしてるのいいですね☺️
細めのフルエタニティ探します☺️ありがとうございます😊- 6月26日
はじめてのママリ🔰ん
指輪周りますよね!なるほど!フルエタニティなら回っても気にならないですね☺️とても参考になりました。ありがとうございます😊