コメント
はじめてのママリ🔰
日立かシャープのコードレス、いつも電気屋行くと私も気になってました!軽くていいですよね!
女性的にはダイソンより日立のほうが見た目がいいんですよね😅
今や一家に一台ではなく各部屋に一台ってなりつつありますね🤣
アヒル
日立のコードレス使ってます!多分重さが2.1キロくらいあるやつなので違うやつかも?ですが😅自走式ヘッドかなり良いです!通電してるのでヘッドも光って落ちてるゴミが見やすい!ダストフィルターも丸洗いできるし分解も簡単で最高ですよー😁✨
-
りまま
たぶん同じシリーズ?です!
いやーもうそれ聞いたら欲しくなるんで言わないでー!!笑
Dysonはゴミのところ洗えないのでなんかすっきりしないんですよね。
今使ってるHITACHIの掃除機がそのコードバージョンでなので性能はいいだろうと思っているのですが、、、悩むーーー!!!😱- 6月26日
-
アヒル
実母もコードレスで悩んでたので同じのゴリ押しして買ってました🤣
どれかフリマアプリとかジモティで手放すのもありかなって思います…🙊笑笑- 6月26日
-
りまま
悪魔の囁き!!!笑
いや。薄々はジモティーも考えていたのですが😂
ちなみに充電スタンドは買いましたか?- 6月26日
-
アヒル
ジモティならすぐ引き取り手出そうですし…☺️笑笑
フルセットで買いました🤣🤣- 6月26日
-
りまま
私もフルセットでの購入を考えてみます!
ありがとうございました!!- 6月26日
-
アヒル
いえいえ!
背中押しちゃいましたね😂笑- 6月26日
りまま
そうなんです!
今は2階はコードのHITACHIを使っていて、軽いしいいんてすけどやっぱりコード差すのがめんどくさくて😅
コードレス最高です。
Dysonは重いしボタンをずっと押してなければいけなくてけっこう大変なんですよねぇ。。
あーやっぱり買いたくなってきました!笑