子育て・グッズ ジュニアシートのおすすめは、カバーが取り外し可能で洗えるものや長く使える形状のものがいいです。コンビの他にもおすすめがあれば教えてください。コンビの利用者の感想も知りたいです。 オススメのジュニアシート教えてください☺️ 希望はカバーが取り外しできて洗える物がいいです! あとは形を変えたりして長くて使える物がいいです✨ コンビのが気になっていますが、他にもオススメあったらおしえてください! あとコンビの使っている方感想教えてください☺️ よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月26日 お気に入り コンビ ジュニアシート カバー まめたろう(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビのジュニアシート使ってます😌💕 少し値段は高い気もしますがリクライニングできるのでおすすめです♪♪ 6月26日 まめたろう 回答ありがとうございます! コンビのなんて言うタイプのですか??😊 リクライニングいいですね💡 シート洗えるやつですよね?? 6月26日 はじめてのママリ🔰 ジョイトリップエアスルーってやつです! 丸洗いできます☺️☺️💕 6月26日 まめたろう 教えて頂いてありがとうございます😆💕 6月26日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう
回答ありがとうございます!
コンビのなんて言うタイプのですか??😊
リクライニングいいですね💡
シート洗えるやつですよね??
はじめてのママリ🔰
ジョイトリップエアスルーってやつです!
丸洗いできます☺️☺️💕
まめたろう
教えて頂いてありがとうございます😆💕